Игра

Илья Фабио
Я не знаю куда мне идти
Я заблудился в высоких домах
Не знаю правильного я пути
И мое сердце окутал страх.

Я играл по чужим правилам
По правилам которых не знал
Мне в спину судьба ударила
В такую игру играть я устал.

И все я поставил на зеро
Рискнул всем чем было
Мне просто немножко не повезло
Солнце не мне светило.