Посвящение

Галина Апсите
                Надежде Ма Динь-поэтессе
    
      Ты  далеко,  не  знаю,  чем  тебе  помочь.
      Слова  мои  летят, но  лишь  теряют  силу.
      Бесшумно,  безоглядно...а навстречу  - ночь!
      Я  вслед  шепчу:"  Помилуй  ее, Бог, помилуй!"

      Здоровье  дай!  И счастье  пусть  она  найдет!
      Дай  крылья  легкие  для  яркого полета,
      Чтоб  не  душила  боль  все  ночи  напролет...
      Рожать  стих  -  вдохновение,  не  работа.

      Пусть  звезды  падают  в  раскрытое  окно
      И  ветерок...прикосновением  знакомым,
      И  аромат  цветов...Ей  многое  дано.
      Полет  ее  души  пусть  будет  невесомым.

      Уж  ночь  глубокая. И  полная  луна.
      Ромашки  где - то  спят... ты  на  лугу  зеленом
      Порхаешь  бабочкой  ночной  совсем  одна...
      И в строчки вяжешь нежность увлеченно.

    
           Картинка из Интернета