Вспышки в легких Вселенной

Мой Отрицательный
Холодный Мир лишь наблюдает
так медленно и нервно
как мы тихо угасаем
Где-то на краю Вселенной

Мы станем вспышками в ее легких
пусть на секунду мы станем светом
Где то в туманности галактик далеких
Где-то на нашем краю Вселенной

Мы будем смотреть на все свысока
Мы не станем статистики числами
Ты станешь сердцебиением у моего виска
А когда мы уйдем, мы станем искрами

Когда холодный Мир устанет
Лишь наблюдать за этими вспышками
Тогда он сам светить станет
Рассыпаясь в ночи теплыми искрами