Йорд прости...

Черный Легион
Звон мечей и скрежет стали,
Музыки нет мне милей.
Только тут на поле брани,
Ненависть свою излей.

Если-ж кровь, ну что-же можно,
Ведь душе не ведом страх..
Напоил свой меч я кровью,
На изрубленных врагах.

Свист стрелы, удар и небо,
Я приму Вальхаллы свет.
Мудрый Хугин,славный Мунин,
Один, властелин планет.

Здесь под дубом величавым,
Я хлебну заветный эль.
На поляне маков алых,
Песнь услышу Руниэль.