я. не. богами

Карина Ша-Ан
Я не трахаюсь с богами
от них рождаются дети
уже с суженными зрачками.
о которых мысли облеплены
мухами
вонью
падалью.
думать не есть
смысл свободы
не мне одной
неизвестен
мы примитивны
знаем что не за что зацепиться
сознаемся в убийстве себя
и тела
и чего там у всех внутри..
без задней мысли
без смысла
без ценза
за пределами дверей собственных
стен потолков помолвленных ленивыми потеками дыма
коричневой мраморной плиткой от пыли
от пыток
запаха сладкого
тождественного тебе самому
как противно щекочет
мозг
тебе
о чрезмерной ненужности
мысли
о примитивности
слышать внутри с годами все глубже
по горлу сдирая кожу
с тебя еще живого
снаружи
но давно изъеденного
сырого
самим собой же
увы
каннибалы мы
питаем чуткие эмоции к живописи
как ты к себе
любимому
не вынести
вегетарианцу-овощу
поедающего себя изнутри
зло в тебе сидит в первом
кого знаю я
в первом
по причине собственной неприкосновенности
в кромешной духоте
нехотя
раскладываешь пазлы из лозы
веревки
из тебя же свитой
и тебя же душащей
вспомни
коркой после раны на коленях
еще того ребенка
кем был ты
по запаху возвращаешься во времени
в свободу
одобри боль в себе самом сейчас
и останься уродом
беспечным
беззаботным
вруном
страшным собой
останешься
там же
свое дерьмо дожевывая
выплевывая правду из ушей
выковыривая
не веря
отказываясь в зеркале видеть
свое отражение
не расцеловывать
более
оставить в покое
свое
я
глупое
и что обидней
глухое

ноябрь 2010