Карнавал

Марияалекса21
Краски, лица, фейерверки -
Карнавал.
Радость глупой лицемерки -
Дивный бал.

Ярким пламенем пылает,
Ночь горит.
Разных масок впечатляет
Колорит.

Снова публикой любима
Красота!
И становится незримой
Пустота.

Знает точно танцовщица
Про обман:
Для нее все эти лица
Как дурман.

Ночь пройдет, заблещет зорька,
До темна
Будет дура плакать горько,
Что одна...