набросок

Лани Ваэри
только ты выбираешь, чему созвучать,
в Мире множество арф,
в Мире множество струн...
то ли грозным вулканом сейчас зарычать,
то ли посвистом тихим
гюрзы...из песков Каракум...
пискнуть таволгой , громом весенним шугнуть
малолеток нахальных с резного крыльца
иль ромашкам... в которых легко утонуть
алым цветом смущения дум и лица...