Не могу забыть тебя...

Инна Беспечная
Не могу я забыть тебя.
Память рвёт на кусочки душу.
Разрывается сердце любя,
Но покой твой я не нарушу.

Вспоминаю твои глаза,
Как два омута нежности, страсти.
Их не помнить никак нельзя.
Нахожусь я в их полной власти.