О, времена...

Иоанна Брилько
Не читают дети книжек,
Нынче интернет им ближе...

Но пройдёт немного лет,
Внуку строго скажет дед:

- Помню, в наше время дети
"зависали" в интернете,

А нынче - левитация
да телепортация...

Носишься по всем планетам,
Никогда не знаю где ты!