Парусник

Агафонов Коля
П лывёт по воле ветра он,
А  может быть судьбы по воле,
Р аздвинув нежно пену волн,
У  ветра буйного в неволе.
С  рассветом сказочным в пути,
Н е знает отдыха трудяга,
И  только море впереди,
К ак будто он морской бродяга