Нет, я не сойду с ума

Любовь Белынцева
Нет, я не сойду с ума, нет.
Ты, не бойся мама за меня.
Это ночью звёзд  и звук и свет
Иногда вибрирует в душе, звеня.

Только, как  бездарный гитарист,
Не могу настроить струны я.
Превращается в художественный свист
Песнь души, симфония моя.

Видно нужен мне учитель - неземной,
Тот, кто научил писать стихи,
И,  возможно, он следит за мной,
В настроении когда стихия.

Грусти и тоски поднимется волна,
И наружу  всплеск, как вал цунами.
Так, обычно, если дома я одна.
И  понятно, не до сна мне.

                2006