расставание

Василий Шагин5
Не реально.Так несбыточно.
Как алмазом не отточенным.
Подуставши.Не решительно
Любовь уходит...троеточечно.

Продолжение - не предсказано.
Звёзды собраны в корзины.
Сказки на ночь - все рассказаны.
Восходы спрятались в низины.

Заморочившись словами,-
Мысли дымом унеслись.
Любовь треснула меж нами
И упала с Неба вниз.

Окна шторами завешены.
Из комодов - пустота.
Все дороги - "поиспешены".
Забилась в половик Душа.

Сердца биенье слышно тише.
В тумане спрятались глаза.
Любовь в агонии лишь дышит...
Чего вчера ещё жила?!