Устала я плавать

Светлана Галуненко
(Настеньке С)

Устала я плавать - давно уже жду,
Не плачу, не хнычу, глазами зову:
"Родители, где вы? Возьмите меня!
Я кушать хочу, да и спать мне пора!"

20.06.12г.