Все в порядке

Людмила Дубинская
Я Любовь посадила на грядке.
Поливала водицей с утра.
"Как дела?""У меня все в порядке.
Если б только не гнус и жара."

Я взрыхлила землицу лопаткой.
Ей цвести наступила пора.
"Как дела?""У меня все в порядке,
Не поверишь, Любовь расцвела!"

На чужое народец наш падкий.
Поломали... Любовь умерла.
"Как дела?" " Я рыдаю на грядке.
Защитить я свое не смогла!"

Исписала страничку в тетрадке.
Все слова о прекрасной Любви.
"Как дела?"Как всегда, все в порядке!
Се ля ви... се ля ви... се ля ви..."