Руки

Ольга Волчок
Прикуй меня к батарее,
Избей меня, овладей.
И с крыши дома повыше
Толкни меня поскорей.

Накрой меня белой гладью
Жестокой своей любви,
И с диким желанием мести
Смертельную пыль подари.

Зарежь меня очень острым,
Отточенным толстым ножом,
И в сердце порви все ткани,
И кровь из груди, как из крана,
Чтобы платье моё раскрасить,
И были лишь "черви - масти",
И смерти вонючей пасти
Пугали тебя до сласти.

Приставь мне дуло к виску,
Нажми на курок, ликуй,
Что я умерла от рук
Виновных, но ласковых вдруг.

В последний момент свой ненастный
Тебя я увижу, мой страстный,
И самой счастливой смертью
Уйду от тебя, безответный.

И уйду я ведь лучшим моментом.
И останусь я без ответов.

Приставь мне дуло к виску.

Без тебя я уже не могу.


21 июня, 2012