Твои волосы пахнут ветром

Антон Алексеевич Абатуров
Грозные тучи скрывали небо,
В сшитый из молний плед.
Кроны дерев растрепало ветром
В сумраке таял свет.

Время исчезло в потоках ливня,
Окна зажглись домов.
И по аллеям гуляло длинным
Эхо босых шагов.

Пряди волос твоих пахнут ветром,
Свежим ночным дождем.
И в тишине непростых ответов
Мы друг от друга ждем...