Бес в ребро

Алла Кочина-Кман
              БЕС В РЕБРО


          Годы катятся к закату,
          А ко мне пришла любовь.
          И как в юности когда-то
          Всколыхнула чувства вновь.

          Каждый день жду с нетерпеньем,
          Чтоб увидеть нежный взгляд,
          Вспыхнуть от прикосновенья,
          И так день за днём подряд.

          Бес в ребро, в виски седины ,
          Тело страстию горит…
          Что года?! В другом  причина -
          Женщина всегда манит.
,
          Сердце щедрое на нежность,
          Только скрыта чувства  страсть,
          Платоническая верность,
          В картах - пиковая масть.

          Как же сладостны мгновения,
          Даже в безответных чувствах
          От душевного томления,
          От любви и даже грусти.

          Не хочу открыться в этом,
          Пошатнуть чужое счастье,
          Пусть любовь в окошке светом
          Освещает тень ненастья.

                20.06.12