Круговорот

Андрей Шёпот
Ветром к сердцу прибило пламени лепесток.
Видно, осень скользнула по Солнцу вечерним платьем.
Так загадочно это касанье...
Бегут в песок
косохлёсты.
Цветы раскрывают свои объятья.
Лунной дымкой тепло разрастается и плывёт
от ожога по всем небосводам,
по всем вселенным,
что таятся внутри.
И вот-вот расцветёт восход.
Видно, Солнце коснулось рассветом благословенным...