о хорошем

Русалкамари
                мужу.

так хорошо, что хочется просто спать...
выпив большую чашку тепла и чая...
не волноваться... не забываться... - знать!
где-то по мне вот так же тепло скучают...

так хорошо... что небо стекает с плеч...
будто руками гладит не тело- душу...
тот, кто сумел себя для меня сберечь
тот, кто умеет сердцем смотреть и слушать...

так хорошо, что кажется - соловьи
взяли мотив у наших сердечных песен
не разобрать чьи ноты - твои, мои...
и не расслышать слов, кроме слова "вместе"...