С утра

Настасья Сазонова
В моей тишине холод и мрак,
Сама же себя за волосы вытяну.
Быть может поймешь,ведь ты не дурак,
Быть можешь поймешь мою горькую истину.
Какой воздух вкусный бывает с утра,
Какие слова в голове! Как пророчества!
Звенят упрямые колокола,
Как песнь МОЕГО УЖЕ одиночества..