Никогда мне не станешь невестой...

Стихи Незнакомке
      ***
Время рвёт мыслей нить,
И сжигает остатки их память.
Так хотелось любить,
Но, любовь невозможно мне занять.
Нити чувств сожжены,
Нехорошие думы и мысли.
Нет твоей здесь вины,
На обрывках их - бесы повисли...

Всё им ангел отдал,
Занимайте проклятые место.
Он сокрально всё знал,
Никогда мне не будешь невеста.
Чёрной будет фата,
Кольца медные нам как награда..
И откроют врата,
Но, не рая? - конечно же ада...

Да такая любовь,
Хуже будет чем змея укусы.
Повторить опыт вновь?
Не янтарь... - С олова вылить бусы.
Время рвёт мыслей нить,
И сжигает остатки их пламень.
Лучше забыть любовь,
Её сбросить с души - словно камень...

20 июня 2012

Коллаж автора