Закат - все тот же свет зари!

Артемий Авдюшкин
Глаза не видят чудеса.
Они глядят себе под ноги,
Они не видят небеса,
Где обитают сами Боги,

Сидят не слышно на краю
И слушают прибой на взморье.
Что волноваться им в раю,
Тонов цветущего цикорья?

Когда же полдень отшумит,
Сирень сольется c теплой розой,
И потемневший лазурит
Смахнет предательские слезы.

Вечерний ангел исполин
Игриво смотрит из-за тучи.
Он жарким днем -аквамарин,
А ночью бледный дух летучий.

От серых будней оторви
Глаза и в небо посмотри.
В нем столько красок и любви!
Закат - все тот же свет зари!

19.06.12г.