Вина за ушедших

Саша Кольцер
И прижалась к земле трава,
Ожидая небесных слез
Для меня приговор: слова,
Павший замок мечты и грез.
А теперь паутина и тишь,
Стук дождя о моё окно,
О металл бесконечных крыш…
Ты простила меня давно.
Для тебя это новый шанс
Крылья Вас унесут наверх.
Среди серых бездумных масс
Я запомнила этот смех.
Ты не злись. Дальше лишь покой.
И прямая дорога в высь
Я закрою глаза рукой
Мы так странно с тобой разошлись.
Кто горюет, что не любил,
И транжирил за годом год…
Продолжать, больше нету сил…
Пусть она меня подождет.
Я терять не хочу тебя.
Только в «нашей» душе покой
Долго жить и прощать любя
Будем мы, но не мы с тобой.