Мне купили Рэя, от него хмелею

Алина Макарова
Мне купили Рэя*, от него хмелею.
Нежности комочек, позабыт и кот.
Все в цветах весною,
Лучик - друг со мною.
Очень ему рада - множество забот.
Мама мне сказала, строго наказала.
С ним гулять по саду, а не до ворот.
Кот мой очень грустен, он во всем искусен.
Думаю подружится с Рэем он вот-вот!


*Рэй- луч, таксеныш.