Магия

Галина Шагалиева
Выкатилась  в  небо  полная  луна
И горит у  зеркала  желтая  свеча.
Черная  и  белая  магия  чудит,
Всех к себе из века в век она манит.

А  полнолуние,  тайну  храня,
Все нам покажет сквозь шар хрусталя.
И,  колдовские  слова  проронив,
Мы  в  новый  отправимся  мир.

Тени  на  стене  пляшут  от  огня
И летят  к  кому-то  магии  слова.
Страшно, неспокойно, холодно душе,
Лишь смеются тени в сонной тишине.

Амулет на счастье, капли для любви,
Если верить магам,-  действуют они!
Колдовские  чары,  полная  луна,
Но  скрывает  тайну  магия  огня.