***

Настасья Сазонова
Никогда не стану я избранной,
Никогда не стану я истиной.
Дорога моя с обочины,
Не начата,и не кончена.
Типично,по-человечески,
Ждала состраданья у вечности.
И промолчала,споткнувшись,
Ведь мама звала "послушной".