Без названия

Юра Логинов
Ни мысли нет, ни смысла, чтобы
Вложить в строку и написать
О безграничности свободы,
Что нам придётся потерять.

Вы знаете, какая боль?..
Осознавать, что всё проходит.
Играет каждый свою роль
Покуда та ему подходит.

Вглубь проникает едкий дым.
На гвоздь повесив слово чести,
Мне остаётся - быть немым,
Отгородившимся от лести.

Пустой запал красивых клятв..
Не нужно верить, чтоб не обмануться.
Вы знаете, чего от вас хотят?
Так убедитесь прежде, чем прогнуться.