Яд любви

Анастасия Силенсер
Пропитан край зари слезой,
Стекающий с бокалов с прахом нашим,
Мы, ищем в бесконечном боль и сон,
Мы, молоды и в Смерти уж готово ложе –
Перины – это блики глаз,
Что скрыты под железной маской света,
А простыни – чернеющие звёзды в пропасти души,
Скорбящей вместе с твоей сутью...

Нам приготовлен ужин на двоих,
Свечами полыхает небо,
И в свадебной вуале задувает огоньки луна,
Кроваво истекая в полночь,
Ты, ловишь отдалённый шум весны,
Звучание цепей, ты, слышишь за спиною, рядом,
И я прощения прошу у тьмы,
Я, упадаю бездыханно в пропасть,
Летят осколками надежды в зеркалах,
Роняет ворон строки и стихи,
У шанса нет дороги до начала...

Мы, закрываем занавес тиши,
Мы, падаем стремительно во пламя,
Сжигает заживо сердца любви –
Мрак абсолютный и забвенный...

Напиток холоден,
Приятен в инее,
Застывшем на губах,
Вино стекает в пустоту из нас,
И у любви теперь названье – Яд...