Слава Господу - всё забыто!

Надежда Валерьевна Павлова
Слава Господу - всё забыто,
Всё рассеялось, как туман.
Мне остались - твои открытки,
Писем ворох и я сама.
Слава Господу - прячу слезы
От счастливого бытия,
Дух свободы так несерьезно
Жизнь мою предложил менять.
Я раскрашу твои признанья
В ядовитый зеленый цвет,
Слава Господу! До свидания!
Для тебя в сердце места нет!