Не плачь!

Дориша Волк
Живи, люби, играй, твори,
Не плачь!
Не плачь от мимолётных неудач
И не страдай при виде грозной бури.

А защищай рукою то,
Чем дорожишь.
Да и судьбой своей повелевай,
А не проси повелевать другого!

Не плачь,
От мелких неудач!
Не плачь!
Тогда все будет по другому!