В игре

Сергей Кидло
За раздачею - раздача!
Не везет - так не везет...
Может, это все удача?
Отвернулась и не прет?...

То блефую, то кидаю...
Жду я флопа на столе,
И к несчастию не знаю,
Что же принесет он мне!

Откровение ни сходит,
Ставлю слепо будто блиц...
Тёрн и ривер не доходят,
И не вижу ваших лиц!

Снова промах, снова мимо,
И в игре, играв на все,
Я теряю все незримо!
Но вернусь сюда еще...

За принятием решений,
Ты ищи вину в себе!
Пара рук - как пара мнений,
Не теряйте жизнь в игре...