а плакать мне надоело...

Джессика Просто Джессика
А плакать мне надоело и не пристало,
Хотя без тебя в моём мире и тесно стало.
Но я продержусь,буду сильной,я обещаю.
Видишь,я больше не плачу и не страдаю.