в повиновении

Карина Ша-Ан
ходят по улицам люди
лазурные
мерещится цвет молока
урны повсюду
слепнут ноги..ногти
бьются в глазах голоса
меркнут
стонут идолы
вне идеологии
против
всех
кто был в этой комнате
неестественных
в омуте
потрошенных
потерянных
со скидкой
брошенных
обиженных и обожженных
чрезмерною лаской
или болью
с любовью
к себе
с долей лести
к другому
по негаданному
веришь
ждешь
рассчитанного
для ума твоего
сжимаешь свое я
до минимума
склоняясь перед грядущим
в повиновении


ноябрь 2010