Люблю смотреть на птиц..

Светлана Кириченко 3
Люблю смотреть на птиц, парящих в небе
Люблю мечтать и верить и стремиться,
Как птицы в высоту и нежность неба,
Чтобы свободой жизни насладиться.
Люблю закаты в переливе с новым
Рожденьем дня, что обновит желанья
Люблю величие реки и также-
Природы тихое ручьев журчанье.
Люблю листву, что зеленью украсит
Наш хмурый мир, могуществом великим
И аромат цветов, что в доме нашем
Украсит мир, во всем его величьи!..