Р

Луценко Полина
Прости за то, что не смогла сберечь,
 Но мне всё это так осточертело.
 И пусть немного неумело,
 Я помню радость наших встреч.
 Забудь, прошу, все было глупо, глухо
 Да, я была сухой, а ты был пуст,
 Мне больно слышать снова с твоих уст
 Твоё любимое, презрительное «шлюха».
 Тебе не кажется, что это перебор?
 Прощай, на этом ставлю точку,
 Последнюю дописываю строчку,
 Закончен наш уж разговор.