кома

Море Рядом
ветром свитый запах с волос,
пустые чашки кофе,
я удаляю архив своих снов
начиная сдаваться без боя*
голос, как мантра
любовь не слепа,
я читаю всю жизнь по обложке
фотография в доме
так же слепа,
как душа утонувшая в коме.

20/06/12