найдете

Карина Ша-Ан
найдёте меня растрепанной
разорванной по мякоти 
растертой по вате спиртом
размазанной об одиночество
разбившейся о город
разъяренной на самолюбие
растерянной по клавиатуре
но все же
найдете.


январь 2011