Вас я и знать в помине не хочу

Лина Райз
терпеть я не могу
лжецов.
хотя порою и сама
могу слукавить.
но я не вру!
я просто приукрашивать действительность люблю.
а вы погрязли
по уши в обмане.
и вам не стыдно?
врать, глядя мне в глаза?
бесчувственные.
и убоги ваши души.
а мысли ваши
тонут
в алкогольной дымке,
а мысли черной
пропитались злобой.
исчезните, прошу вас.
и не врите.
ведь ложь теперь
ваше второе
Я.
где настоящий ты,
а где подделка,
уже определить нельзя.

обидно.