Лицемеру

Абдулова Татьяна
Какая разница,кто ты..?
Мне главное,чтоб Ты был  рядом..
Не надо в пафосе цветы..
Живи со мною одним взглядом..
Не лицемерь не унижайся..
В постыдном поиске услады..
Если уходишь-возвращайся...
А впрочем.....
Ничего не надо.