Голодной и жадной твари...

Реалирик
Я в этой комнате ничего не слышу
Кроме того как шумит вентилятор
Я уже чувствую его в своих ушах
Дело в твоих и моих словах
Загадках местах где бывали
Кого видели запоминали
Забывали короче идите к черту
Вы всех достали даже реки своими мостами
Те кто были в зале встали и вышли
В небесах иглы телевизионные вышки
Выдержки из газет телевизионный бред
Политика и бедность
Ревность потому что некому доверять
Учили присваивать свое разными путями
Местами пустыми стали потому что отдали
Человеческие морали на истязание
Голодной и жадной твари ...