Родина

Егоров Вадим
Скорый поезд меня мчит,
В даль давно родную
Сердце яростно стучит-
По родине тоскую.

Солнце светит высоко,
Словно улыбается
И деревья в свете том,
Ласково играются.

Ветерок колышет степь,
Каждую травинку
Песню я хочу запеть,
Про тонкую рябинку

Скорый поезд на перроне,
Высадит меня
Вот и снова я с тобой,
Родина моя!
      
             12.06.2012
              20:35