нужно верить

Лина Райз
действительнось порой невыносима,
хоть тысячу дорог пройди, ты не найдешь покоя.
с душою со своей ты обессиленной
на чувства настоящие лишь станешь ведь скупою.
мечты погрязнут непостижимые в печали,
внутри всё очерствеет в один миг,
и крик безмолвный прогремит в ночи:
а сердце больше не болит.
ты снимешь маску равнодушия с лица
и выдохнешь всю боль наружу,
и жизнь начнется с самого конца.
поверь мне,