Путешествие во мрак

Лала Одиночество
Я стал материей неизвестности,душой глубинных чудовищ разума
Я полз на коленях тропами древних праведников,покрывшись струпьями
Слушал как зовут в темноте дети, своих повешенных матерей
И свет луны звал меня и манил гостя из пустынного времени

Я иду по тропам к вершине гор сокрытых чернотой
чем выше,тем темнее,только свеча тускло тлела
Вокруг меня пляшут тени,в вечном вальсе смерти
Я и есть тень в этом бескрайнем чёрном море

Хоть немного,увидеть свет луны
Я слышал о нём, от древних слепых испещрённых тысячами шрамов
Большая неизвестность откроется мудрецам,
Жившим в темноте до сотворения мира

Отказавшийся от света
Узри хаос,
Я и есть свет
Я и есть чернота