к чему слова мои...

Дмитрий Токарев
  к чему слова мои?
  в окне
  лишь отражение
  меня,

  с мечтами-мыслями
  во мгле,
  в невзгодах
  прожитого дня...

  все в прошлом:
  юность-легкий бриз,
  весна-пьянящая
  капель,

  как поднимаясь
  падал вниз,
  как торопился
  не успев...

  проститься
  с белой тишиной...
  вокзал безлюдно
  суетлив...

  покой- ушедшим
  в мир иной,
  тому что бьется
  вновь ожив...

  к чему...
 
           к чему....

  к чему словесность,
  мысли вслух?
  молчу...

  душе ведь
  не прикажешь расцвести...
  услышать бы
  и выслушать тебя-

  все то, что ты
  мечтаешь
  донести...