Королевство кривых зеркал

Водуслей
Когда на меня навешивают то,чего я не совершал.
Приписывают те слова,которые я не сказал.
Ревнуют к тем девушкам,которых я не целовал.
Когда я говорю правду,а мне кричат,что я наврал.
Мне хочется собрать вещи и уехать на  вокзал.
И отвалить отсюда из Королевства кривых зеркал...