кричит душа болит

Лина Райз
мне не хватает больше всего
солёных брызг океана.

чувства все взорваны,
душу ведь в клочья,
вот почему
нужна соль мне.

дайте, прошу вас
шанс всё исправить
и душу-калеку в пучине оставить.

волны всё смоют.
боль растворится.

теплые чайки заштопают сердце.
должно ведь оно
когда-то
согреться.
оттаять
вздохнуть
и снова забиться.