Поток

Галина Дашко
Мы ожидаем снисхожденье Света -
Ему навстречу сердце открываем!
Не остаётся просьба без ответа:
Осознанно Поток мы принимаем.

Фохата Искры проникают в сердце
И клетку каждую Собою оживляют!
Живой Любви зашкаливают герцы -
Собою всё с избытком заливают!


20.06.2012