Как хочется в сказку верить...

Елена Чащина-Кехан
Как хочется в сказку верить
В предновогоднюю ночь.
Деревья украшены снегом,
Как будто укрыты пледом.
Я грудью вдыхаю свежесть
И, не от вина пьянея,
Рисую узор на окне,
Который привиделся мне,
Когда-то в причудливом сне.