замещаем

Карина Ша-Ан
в зрачках своих пустующих
замещаем значение
большим
меньшим
не имеет особо значения
главное что понимание
приходит позже
еще позже отрицание
осознание что ты дороже
еще позже воспоминания
тебя  гложут
тошно
не тебе одному можно
можно всем кто сумел
смелым можно
утопия-миф
все возможно
но только не мир
где все можно!


январь 2011