случайности-не пустяк

Анна Котовская
самое сложное-думать верно
не менее трудно-говорить правду
даже когда в жизни все слишком скверно
нужно уметь обращаться к людям

пробовать жить без слез и истерик
пытаться без мата и сквернословия
знать,что за болотом проблем есть спасительный берег
верить в то,что у каждого будет своя утопия

не возвращаться назад,просто жить настоящим
и не думать о том,что может быть завтра все будет не так
не становиться несчастным,от боли кричащим
верить в судьбу.случайности-не пустяк